Z
Неизлечим,растворен в крови,
Выжжен клеймом,
Забит в карму на тысячу лет,
Звучит музыкой и
Мне нравится,
Что я болен.
Я не помню
Когда он в меня проник
И было ли сопротивление.
Но откровение Z(зет)
По ощущениям магнит,
И манит,
И я плавлюсь до изнеможения,
Я впадаю в мира забвение,
Это не бред,
Я болен, говорю откровенно,
В моих татуированных венах
Z.
Свидетельство о публикации №116011009844