Удивление
Потом мужик, теперь старик,
С рожденья к жизни не привыкший,
Я до сих пор к ней не привык.
Не перестал ещё дивиться
Тому, что жизнь – великий дар,
Средь лет длиннющей вереницы
Я до сих пор душой не стар.
Уходит мой восьмой десяток,
И телом я давно не тот,
Но до сих пор на чувства падок
И удивление цветёт.
Что вызывает удивленье,
Как человек душой велик,
Язык искусства, вдохновенья
К нам в сердце глубоко проник.
И затаив своё дыханье,
Я буду также удивлён,
Когда увижу на прощанье
Моей судьбы последний сон.
Свидетельство о публикации №116011009833
С уважением,
Владимир Кусков 18.01.2016 10:50 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Валентин Сысоев 18.01.2016 19:42 Заявить о нарушении