Лицом к лицу!
Заткнись!
Это не сказка!
А бытие - мое!
Напрасно!
Жизнь!
Граничишь своей властью!
Тем паче тем,что я сама придумала - её!
Не веря в твоё всепрощение!
Ожидая вечно кары!
Небесной!
За личное моё мнение!
Забывая!
Что мы едины!
И всё же вдвоём!
Узники!
Вечные!
Соблазнённые небытием!
Свидетельство о публикации №116011009829