Мама

Что за божественный облик
Видим мы снова в дали?
Ох, эти женские формы,
Походка, осанка, шаги.

Всё в ней так гармонично,
Так тонко, роскошно, свежо.
Как не узнать тебя можно,
Ведь звать тебя Мамой всего.

Родная, любимая, нежная!
Ты та, с кого берем мы пример!
Простая, не злая, прилежная!
Ты та, чей любви безграничен предел!

Тобою мы так дорожим,
Ведь нету роднее для нас!
С тобою смеяться хотим,
Улыбкой ты радуешь нас!

Мы дети - твоё повторение.
Мы те, в ком частичка тебя.
Спасибо тебе дорогая!
Что жизнь ты нам отдала!

03.07.2012


Рецензии