Сломила стенкою немою Я дорогих себе людей

09.01.16
Озябши так, без пониманья
К теплу людскому я лечу.
Во мне нет должного вниманья,
Но а в других - его ищу.

Испепеливши все живое,
Чем сердце дышит горячей,
Сломила стенкою немою
Я дорогих себе людей.

Да кто б сказал тогда мне это,
Что через пару юных лет
Во мне исчезнет слог поэта,
Любовь и трепет,нежный свет.

Когда писала об участье,
(не знать,что буду вдалеке),
Одной предательскою мастью
Убила веру в кулаке.

Теперь мне так смешно за слово,
Что обронила вскользь,рубя,
Оно не стоит дорогого,
В пылу оброненное зря.

И то,над чем смешно мне было,
Судила(Боже,глупо как!)
Итог:сама недолюбила.
Сама себе - противный враг.

Теперь в ином открылась свете
Наивность с фальшью юных глаз.
Обезнадеживает это...
Неужто не в последний раз?


Рецензии