Боюсь до судорог, до рвоты
До слёз, до визга в пустоту
Идти по-новой на работу
Сквозь ветер, снег и темноту.
Всё тот же срач, всё те же лица
Сжимают душу, как в тисках,
И люстра манит удавиться,
И духовой прельщает шкаф.
А на работе злой начальник,
А на работе геморрой.
И хмур заказчика е.альник.
И скуден заработок мой.
Смешней болтаться на берёзе,
Умней по-тихому уйти
В небытие, и на морозе
С толпой подобных не брести.
Пускай к чудовищному счастью
Ползут народы без меня.
Нет лучше средства от ненастья,
Чем навощённая петля!
Свидетельство о публикации №116011009815