Заметет пурга

Заметет пурга все тропы жизни.
Вновь с пути собьется путник.
Никого не видно в поле чистом,
Хоть и рядом здесь все люди.

Время всё расставит по порядку.
Ведь весна придет однажды.
И зима припрячет снова платье.
Осознаем то, что важно.

Важно, сделав шаг, остановиться...
Спутать тропы жизни просто,
Потеряться в пустоте страницы,
Не найти в морях свой остров.

Только миг подумать, сделать выбор.
Стоит ждать весны в надежде,
Что она своей чудесной силой
Путь проложит в плене снежном.


Рецензии