моя последняя Л
Хватило б сил..
И всех забыла,кого любила,
И,кто любил...
Я всех простила,
За все простила-
закрыла дверь.
Все потому,что мой самый милый
Со мной теперь.
И сохранить бы,
Не расплескать бы
мою весну..
Я осторожно и очень нежно
ее несу.
И каждый день я,
И каждый миг я-
благословлю..
Прости,мой Ангел.
На те же грабли..-
Опять-люблю!:)
Свидетельство о публикации №116011009796
Лукашенко Виталий Михайлович 31.07.2017 09:03 Заявить о нарушении