Тронутые

Я луна ты земля между нами гравитация.
Ты сахар я соль мы друг в друге растворяемся.
Ты таз я вода мы до краев наполняемся
Ты зной я жар мы гасим друг друга.
Ты океан я суша ты прибоем своим меня своим хлещешь.
Я ветер ты рама оконная я бьюсь об стекло твое отражения полного.
Ты солнце а я цветок так нуждаюсь в лучах твоих красочных.
Ты со ствола лепесток что упал на землю прохладную.
А я огонек жизни твоего пламени.
Я луна ты земля у нас с тобой своя гравитация,
Притяжения слабые стороны.
Мы с тобою умом тронутые!


Рецензии
Не трогай меня, если тронутая,
Нет у тебя ума, я тронулся,
Ты вода, я берег недотрога моя,
Тронутые мы умом, ты и я.

Валерий Шведовский   25.06.2018 17:33     Заявить о нарушении