Успех и Смысл -два брата

Успех и Смысл -два брата, но такие разные.
Успех глупец -дела его все напоказ.
Он ищет похвалы, чтобы заметили.
От этого его энергия взмывает ввысь.

А Смысл, то брат его, он любит одиночество.
Тихонечко  сидит в углу творит.
До истины желает докопаться,
Он ищет смысл жизни
И постоянно перечитывает
Писания великих мудрецов.


Рецензии