Пусть говорят
и слишком томны голоса.
Но это лучше, зря нападки,
когда не лучше сам или сама.
Все чувства ложны, понарошку.
Показ глубин любви нелепы и мелки.
В костюме дивы, грива и сапожки,
как Санта Клауса, мешки, мешки.
Ужимки эти страсти показуха,
и бровь изогнута, рука в ломление,
души и чувства пустота, разруха,
любви земной, небесной раздражение.
Пусть говорят, отжило и ушло.
А мне милее нет тех голосов,
Да, Дина Дурбин нежная и все прошло,
все стариной и прошлым заросло.
Зато все искренно, все чисто и светло.
А ложь, она сейчас видна и отовсюду.
Я не люблю обман, закрытость - это зло,
поскольку все открытое не властно пересуду.
Свидетельство о публикации №116011009779