Пред засыпаньем...
Пред засыпаньем,перед погруженьем
Всей жизни окончательного дня,
Друзья мои!Прошу у вас прощенья
И,если можете,простите вы меня.
Да не покажется всё это странным,
И как на самом деле,не узнать,
Оттуда,из туманного пространства,
За вас молитвы буду посылать.
Свидетельство о публикации №116011009761