Год обезьяны
Дружно, весело живем
И себя в веках прославим -
Людям радость мы даем!
И даем мы им надежду,
Что они умнее нас,
Пусть не ходят по деревьям
И размер другой их глаз.
Есть хорошие девчонки,
Только ходят без хвоста,
Да, красивые фигурки
И отдельные места...
А мужчины с бородою -
Так похожи все на нас!
Правда, ходят грациозно,
Но и курят каждый час.
Не завидуем мы людям -
В тесноте они живут,
Наших вольностей не знают,
А как выпьют, так поют.
Люди, разум свой явите,
Чтоб не пить и не курить!
А страшней еще наркотик -
С этим как на свете жить?
Неразумные ВЫ люди -
Приходите к нам в леса!
Там от вредных всех привычек
ВАС излечим навсегда!
О фантазии лесные...
В разном мире мы живем,
На машинах мы не ездим,
Да и песен не поем.
Суждено нам это вечно -
Врозь на белом свете жить.
Люди, разум наш услышьте -
Бросьте пить ВЫ и курить!
Свидетельство о публикации №116011009758