Зима и Ветер. Сказка
Печалились бессильно.
А Ветер резкий
Умеет быть и нежным.
Уговорил он Зиму
На сказочную снежность.
Она проснулась
И к празднику успела
Надеть пашмину
Из блесток снежно-белых.
Гуляя в ней с Морозом,
Не станет ледяною.
А Ветер буйный,
Он что-то замышляет.
Ему все мало.
Теперь Мечту терзает,
Чтоб Зимушка летала
В его объятьях-крыльях.
10 января 2016
Свидетельство о публикации №116011009735
достану оренбургский
стряхнув лаванду..)
Сказочно-пашминно. Нра.)
Наташа Барва 13.01.2016 19:57 Заявить о нарушении
Юртайка 13.01.2016 20:00 Заявить о нарушении