В последний бой...

Мы не привыкли,
Унижаться и просить.
Коль отработали
- Отдай! Без разговора!
Чтоб мы могли
- Достойно,
Дни дожить,
Не доводить себя,
До смерти  и позора...

За чужой счёт - приятно!
Добрым быть...
Прощать долги,
Кого то там - кормить...
Нам всё равно,
Кто, где - живёт.
Пои, корми,
Но, за свой - счёт!

Пенсионный,
Говорят - разворовали...
И всё тихо,
Никого не посадили...
Вы зачем,
Туда воров нам - напихали?
Чтобы взятки,
В чемоданах вам возили...

Горят,
По всей стране
- Пенсионеры,
Сопротивляются,
На сколько сил хватает,
Страну волнуют,
Жуткие примеры,
Внимания,
Никто - не обращает...

Какой покой,
Ведь нервы - на пределе...
Совсем,
Нас не считают - за людей...
В последний бой,
Идут пенсионеры!
Коль не осталось,
На Руси - богатырей...


Рецензии