Раз, два, три, четыре, пять...

Раз,два,три ,четыре,пять,
Нужно  зайчика  искать.
Он  живет  ведь на опушке,
В очень  маленькой  избушке.

Ходит  он  зимой  и  летом
В теплой  шубке,разным  цветом.
Зайка  ,заинька,косой,
Прыгает  всегда  босой.

Дружит  он  с  лесным  народом,
Но  обходит  стороной,
Волка  с  хитрою  лисой.
Эти  звери  так  опасны,
Вы  не  верте  им напрасно.

Вот и  бегает  косой
Там где  нет  волка  с  лисой.
Раз,два ,три, четыре,пять,
Зайка  спрятался  опять.

Кто  сумеет  посчитать,
Сможет  тот  его  догнать.


Рецензии
Людмила, весёлая считалочка! Творческих успехов в написании стишков для детей!

Богданова Ирина Андреевна   15.01.2016 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо,рада что Вам понравилась.

Людмила Сухачева 2   22.01.2016 11:07   Заявить о нарушении