Славяне...

Славянский базар - вот это слова!
Славянская внешность и прелесть ума!
Славянские люди, славянский бомонд,
Славянское солнце славянских окон!

Славянский автобус, славянский трамвай,
Славянский обряд и его каравай.
Славянское небо, славянский пейзаж,
Славянская радость, славянский кураж.

Славянское всё и славяне везде,
Славянская правда на этой земле.
Славянская ложь и славянский показ,
Славянские сказки про яблочный спас.

Ах, люди родные, ведь эта земля
Дана не царями, а Богом дана!
Так кто же мне скажет за тысячи лет:
"Славянская внешность спасает от бед?"

Да нет, я не думаю, что на меня
Влияет славянская внешность певца.
Мне больше по нраву сердца, а не вид!
Славянская внешность не всех удивит!

Так вот же ответ, дорогие друзья!
Славянская внешность от Бога дана.
Другие народы, другие сердца,
Всё создано Богом для славы Творца!

Не будьте скупыми на радость, любовь!
Творите всем людям добро вновь и вновь!
Славяне, арабы, евреи и все,
Любите людей, пока здесь на земле!


Рецензии