Тоскует в мае соловей

Тоскует в мае соловей
По эфемерному блаженству
И песней грустною своей
Сжимает слушателям сердце,
Тем, кто остался без любви
Порой неистовой весенней,
Воспоминания свои
Он дарит миру нежной песней
И учит силу чувств хранить,
Чтоб не пришлось терять любимых,
Любовью в сердце дорожить,
Беречь своих родных и милых!

18.05.15


Рецензии