Судьба навесила замкИ

Судьба навесилиа замкИ
На все ворота бытия.
А для меня лишь островки
Оставив в море жития.
Сижу на кочке на болоте,
Гляжу на мир, каков он есть.
Но мыслено мечтаю о полёте,
Тут на болоте можно умереть.
Судьба навесила замкИ
И все ворота на запор.
Но где-то движутся полкИ
Судьбе-злодейке дать отпор.


Рецензии