Велика потеря
Не обращай внимания.
Победить в борьбе нельзя -
Победитель сдохнет с Я.
Я не то, что не сомневаюсь,
Мне – до фени. Испаряюсь.
Приобщиться не получится –
Безопасней в куче-то.
Черти бумажные,
Страшные, страшные…
Свидетельство о публикации №116011009693