Мамина ваза

о мир животных, ты так прекрасен
а эти люди, одни лишь мрази
ты не сдавайся, ведь я опасен
не нужно плакать,бери и делай
пока все мрази, вас не убили
ведь так противно, их слушать мольбы
про вашу наглость и дикий нрав
но кто тут дикий? под горло вешать
не вы решили... ты не сдавайся
сломи их волю, ведь ты тут главный
ты смысл жизни
а эти мрази, подохнут сразу, как я вчера разбил мамину вазу


Рецензии