Была ли я??? А был ли ты???

Была ли я ???А был ли ты ???
Тем ветром в поле одиноким ...
Была ли я ???А был ли ты ???
Казался мне таким жестоким ...

Не света радости ,лишь горе
С тобой познала ...
Запишем на бумаге море
И я рыдала ...


Рецензии