Не показывай в пропасть мне путь

Сердце быть с тобой родной так сильно хочет,
За тебя готово жизнь свою отдать.
Потому, что без тебя оно не может,
Своего биенья дальше продолжать.
Для тебя моей души открыты двери,
Ты не мешкая скорее заходи.
Не позволь сейчас мне пережить потерю,
Дай сперва с тобою счастье обрести.

Припев:
Я уже вижу к счастью дорогу,
Не показывай в пропасть мне путь.
Может быть будет счастье недолгим,
Но случится оно в жизни пусть.

Ты становишься всё ближе и дороже
И моя любовь становится сильней.
Без тебя ежеминутно быть мне сложно,
Два часа разлуки словно пара дней.
Ты не погуби того, кто так влюблённый,
Кто прожить не может в мире без тебя.
Не спеши "нет" говорить и делать больно,
Если не успела полюбить меня.

Припев:
Я уже вижу к счастью дорогу,
Не показывай в пропасть мне путь.
Может быть будет счастье недолгим,
Но случится оно в жизни пусть
10.01.2015


Рецензии