Никак не успокоится народ

На перевале Дятлова опять трагедия.
Люди пропадают в никуда.
Не верят в Бога и лезут в неизведанное
С нечистою душою, как чёрная смола.

Гора сакральная, зовётся горою мертвецов.
Не подпускает тех людей,
Кто с грязной мыслью лезет.
А если бы явился чистый и духовный человек,
Она бы напугала лишь его и отпустила.


Рецензии