Чтоб не переборщить - считаю на странице!

Уже десятое!
День недели неизвестен!
И не зачем знать!
Но всё таки - уже!
Присутствует!
Бессмысленно врать!
Мерю!
Время!
Для чего?
И с литрой не разобрать!
Мне можно!
Я дура!
Женщина потому что!
Чем сможешь себя оправдать?


Рецензии