Весна застряла...

  Весна застряла в пробках где-то.
  И хмурь,и хмарь ,и нету сил,
  Но друг нежданно позвонил
  С обратной стороны планеты.

  И солнце хлынуло в окошко,
  И счастья тёплая волна,
  И плакать хочется немножко...
  Уже неважно,где весна!


Рецензии