Море и я
солнце, берег, песок -
ноги в нем утопают...
мне тепло - чувственно и не одиноко;
пальцами рук
растрепавшийся локон убрав,
слышу тебя душой:
равномерное - близкое и далекое дыхание твое;
чувствую кожей мириады росинок,
принесенных ветром лицу моему -
ощущение это запомню,
станет частью меня,
эхом во мне родится,
с собою,
в приветах колючих и робких,
оставлю его;
ты есть,
ты - живое,
необъятное и мое;
встаю, к тебе приближаюсь и... погружаюсь,
обнимая, принимаешь без слов -
любишь преданно и безусловно...
не отпускай...
10.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116011009564