Красный город

В красном городе где люди не молчат,
Они по своему живут и спят
И совесть их не мучит совершенно,
Все на листке написано,
Все верно.

В этом городе не любят люди лгать,
Не любят воровать и убивать,
Не курят и не пьют,
Других не бьют,
Как же в этом городе живут?

Они продали свои жизни даже,
Что бы не видеть криминально сажи,
Живут они за счет таких людей
Которых не устраивает мир бл*дей.

И этот красный город процветает,
Все так же жизни юности ломает,
Гипнозу поддаются люди,
Вот беда -
Скоро не красный будет город, а страна.


Рецензии