Враг

Коль смотришь в спину ты врагу,
Меняй и тактику свою,
Пусть он боится ежедневно
И станет другом тебе верным.

А дружбы крепче не видать,
Когда его сможешь понять -
Так и куешь свою судьбу -
Не другу веришь, а врагу.


Рецензии