Запою я песни с цыганами

Ромалы люди свободы:
Веры,надежды,любви
Свои они для природы
И яркие словно огни

Запою я песни с цыганами
Романсы в ночи у костра,
И забуду про то, что был раненый ,
И уйдет вся из сердца хандра.

Послан друг мне по духу:
Молодой ,благородный цыган,
Всегда подаст свою руку ,
Что нестрашен любой ураган .

Послан сделать родною
Всю жизнь столичной Москвы
И изгнать мою параною,
Что жила внутри головы.

Цыган- звездный потомок ,
Сын звезды шансонье ,
Послан тащить из потемок
Меня в любом сером дне.

Душа ищет свободы,
Цыгане- прообраз ее.
Такая Георгию ода ,
И это отнюдь не вранье


Рецензии