Не верь своим кошмарным снам..
Не верь в тот предрассветный морок,
Где гость незваный входит к нам
И в ад швыряет нас за ворот.
Не верь фантомным предреканьям
Неумолимого конца
И соразмерь своё дыханье
С покоем Божьего лица.
Свидетельство о публикации №116011009474