Но не был, тем, кто послан Судьбой

"Невозможно, любить тех, кто предал." -
Говорил, мне, багровый закат.
Только, он, одного не заметил -
То, что ты, был, как грома раскат.

Ты, пронзил, мои тонкие вены,
Стал причиной, мириться с игрой.
И заполнил, собой, мой время,
Но не был, тем, кто послан Судьбой.


Рецензии