Про тебя

Проживая свой день во сне,
Примерять на тебя стихи,
Засыпать на твоем плече,
Укрываться им от стихий.
От простуды с малиной чай,
В выходные под плед и фильм,
Январами устроить май,
Декабрями став всем другим.
И последнее пополам-,
В поражении - обнимать,
Отраженьям, твоим глазам,
Все безмолвие рассказать.


Рецензии