Минздрав предупреждает...

Жить вредно - от этого умирают.

Я не брошу курить
Даже при смерти,
Гляну в чёрное дуло
Пред выстрелом,
Затянусь сигаретой
Неспешно
С наслаждением
И усмешкою.
Дымом горьким
Развеет печали,
Те что в сердце
Безмолвно кричали,
Те что душу
Терзали ночами
Беспощадными
Палачами,
Потеплеет в груди
На мгновение,
Побегут кинолентой
Видения –
Вот у матушки
На коленях я,
Вот ведут меня
В школу за руку,
Вот студенткою
Разудалою
Бесшабашно кручу
Бутылочку,
Вот и замуж иду
За любимого,
Вот дочурку
И сына рожаю
И заботою их
Окружаю.
Пролетает судьба
Как мгновение,
Слышу ангелов
Песнопения,
Пролетает судьба
В ядовитом дыму,
Бесшабашно,
Зато –
Не должна никому.



Экспик - 24.01.14.
Картинка - Инет - приколы


Рецензии