Когда ничто не торкает!

Нет,не в укор!
Из любопытства!
Не вопрошаю!
Логически мыслю!
Без глубин!
Без высот!
Зачем чужая мне жизнь?
Осознать бы свою!
Допустим - пою!
Почему именно на краю?
Последним вздохом!


Рецензии