Рай и ад

Люблю Вас, точно как и раньше,
И ненавижу лишь чуть-чуть,
За нотки появившиеся фальши,
Что не могу без Вас уснуть.

За то, что рядом я не с Вами,
Хотя вина совсем моя,
И за любовь над облаками,
И ад мой день, и ночь без сна.

То ненавижу, то влюбляюсь,
Переживаю каждый раз,
И по ночам в любви раскаюсь,
И я надеюсь на аванс.

Что вдруг нечаянно вручите,
Мне заверение в любви,
Но вы, как прежде все грустите,
И по ночам мне снитесь Вы. 

Вы ангел мой, а может дьявол,
Я сам не знаю, как мне быть,
Моя любовь сплошные драмы,
Но с этой драмой буду жить.


Рецензии