Моей маме. 09. 01. 2016 01 07, Нягань

Сколько слов тобою сказано и строчек вышито,
Конфликтов развязанных сколько разрешено?
Ночей бессонных сколько мне посвятила, мама?
И сколько раз «Спасибо» забыл тебе сказать…
Моя родная, слышишь? Тебя люблю очень.
И пусть морщинки скоро – это пустяк, правда.
Мне не хватает слов сказать «Спасибо, мам!»
И не хватает времени, чтоб позвонить…

Ты моя гордость, поддержка и опора.
Ты мои крылья, я с тобой могу летать!
И пусть морщинки скоро – это пустяк, правда!
Дала ты все мне, что можно было дать!

Мы забываем, и грубим так часто близким,
Самым родным – не думая, за что же так?
И отвечаем им, бывает, довольно резко.
Прости, родная, я не хотел так!!

Ты для меня – надежда и опора
Ты – мои крылья, я могу с тобой летать!
Спасибо, мама, я приеду очень скоро
Ну а сейчас скажу, что не сумел сказать:

Ты ангел мой, ты моя гордость
Ты – мои крылья, я могу с тобой летать
Тебя люблю я очень, слышишь, мама?
Дала ты все мне, что можно было дать!


Рецензии