Зимняя рыбалка

         Зимняя рыбалка

Две недели не вижу тебя.
Потому мне так грустно и жалко.
На рассвете воскресного дня
Отправляюсь один на рыбалку.

Надо льдом разгулялась пурга,
До костей уж пробрал меня холод,
Только всё это мне – ерунда,
Потому  что душою я молод.

Я играю красивой блесной,
Окуней потихоньку таскаю,
И над лункой морозной зимой
Страсть к тебе здесь свою охлаждаю.

Только всё ж не решился вопрос.
Вы, друзья, мне на слОво поверьте:
На пруду чем  был крепче  мороз,
Тем моё горячей билось сердце!



Рецензии