Забытые, как яблоки на дереве..
Забытые,как яблоки на дереве,
Старушки собирают по рублю.
Смиренные и кроткие,я верю им
И этих смирных бабушек люблю.
Но кротких что-то мало,больше-злые,
Ворчат и проклинают всех подряд.
Не осуждаю:глупые,слепые,
Не ведают,бедняжки,что творят.
И мы такими будем,может статься.
Нам неизвестно,что там впереди.
Хотелось до того бы,как расстаться,
Услышать слово доброе:"Прости"...
Свидетельство о публикации №116011009345