Мы не видим...

Мы не видим идеала,
Ни вверху, ни в борозде,
Катастрофа! Умных мало!
Только умники - везде...

Наши умники - во власти,
Прикупив, крутые ксивы,
Только в деньгах, видят счастье,
Потому, что не учились...

Умник, в школе не учился,
Папа, сделал аттестат!
За границею попился,
Вот тебе - и депутат!


Рецензии