Без этого уже нельзя...
Ждет тебя в пустыне,
А мы уже ничего не ждем-
Мечты свои забыли...
Кутаемся в платки и одеяла,
К небу поднимать глаза нам не пристало
И только не прошенная слеза
В костре любви догорала...
Мороза былого сила
Меня когда-то покорила,
А эта ужасная жара
Меня в тень загнала...
Будет,конечно,утро
И раскрытые добру глаза,
И все будет как-будто
Без этого уже нельзя...
Свидетельство о публикации №116011009328