Становление!
Я помню тот Праздничный День!Когда сообщили,что Ты поступил!
И Вам в Офицеры,открыли лишь первую дверь!Курс Молодого
Бойца!Форма с пилоткой!Ремень!Сапоги!Как Здорово!Строй!
Перекличка!И Ты уже в общем строю!Оркестр!Вынос Знамени!
Чёткий Доклад!И Ты ,Возбуждён ,и Всему только рад!Присяга!И
Ты,Настоящий солдат!Девчонки на Форму игриво глядят!Учеба!
Старания!И в форме ,впервые с подружкой свидание !Польщен!
Оказалось,что форма к лицу и идёт!Уже впереди, твой первый
Курсантский , заслуженный отпуск лишь ждёт Взрослеешь!Уже
Понимают Родители,что Ты ,не тот!И сможешь уже за Себя постоять!
И Этим гордится Отец,и конечно же Мать!А Фото у Знамени Части,
Бальзам в твою Душу несёт !Армейские Будни!Наряд!Караул!И ты
Часовым, никогда на Посту не заснул!Учеба!Занятия!Стрельбы !
Затем Стажировка в Войсках!Вас ждёт Гос Экзамен!Он Сдан!Всем
Читают Главкома Приказ!И Ты,Офицер!Лейтенант!Да!Первое Звание!
И малые Звезды в стакан!Я Это,пронёс через Всю свою Жизнь!Ведь
Об Этом ,Мечтал!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116011009321