Пленник компьютера

   
За компьютером сижу
На монитор его гляжу. 
Своих глаз я покрасневших
От него не отвожу.

На улицу  не хожу,
Весь день дома провожу,
И с девчатами как раньше
Я в подъезде не сижу,

Как с работы прихожу
На монитор его гляжу.
Кое-как перекусил,
И компьютер запустил.

Сижу за ним соображаю
В игры по ночам играю,
И не пью я и не ем
Похудел уже совсем,

И согнулся весь в крючок,
Стал сто летний старичок.
До утра за ним сижу
На работу не хожу,

И знакомых мне девчонок
Я уже не узнаю.
Отключили интернет!
Платить надо,денег нет.

Не хватать чего-то стала
На меня тоска напала.
В интернете чтобы быть
За него надо платить.

Интернет забросил я,
Без него живу друзья.
На работу стал ходить
И спокойно начал жить.


Рецензии
Не сломался бы крючок -
На нём столетний старичок...
С улыбкой

Окулова Нина   29.01.2016 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.