Хурма

Красно - рыжая  хурма
Сладкая   и   вкусная..
Персик спелый лишь сравнится
И,  возможно,  смоковница.
Сок  и  мякоть  -  чудо-вкус
Не  похожий  на  арбуз.
Тёплым солнышком  она
Южным  вся  обласкана.
Горный  воздух, бриз  морской
Освежают  в  жаркий  зной
И  поэтому  плоды
Красно - рыжи  и  вкусны.

Ах,  плод  Райского  греха,
Под  названием -  хурма...

10 января 2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.