Струна любви

Любовь для всех это урок,
На милосердие, отдачу,
И созревания есть свой срок,
Любви решаем мы задачу.

В любви нам нравится процесс,
Что наши чувства возбуждают,
Ну, вроде тысяча принцесс,
Как шаха нас лишь прославляют.

Но,  чтоб любовь душой дарить,
Нужны духовные запасы,
Мы на авось привыкли жить,
В любви мы дарим лишь  прикрасы.

Машины,  яхты,  острова,
Другие  даже государства,
А кто-то нежные слова,
Они  дороже даже царства.

Слова любви чтоб оживить,
То  мало только вдохновения,
А чтоб  душою полюбить,
То  высших сил благословение.

Любви есть  чувства не для всех,
Нам  кажется любовь простая,
Легко доступен только грех,
Но,  он не дарит  чувство рая.

Любовь блаженства есть струна,
Где все частоты совпадают,
Для каждой пары лишь одна,
На ней дуэтом лишь  играют.


Рецензии