Лика, открой мне дверь

я не часто в последнее время писал тебе
(глупый)
не волнуйся, но вряд ли я вновь
буду
извини.. мне так трудно даются сейчас
буквы
пальцам холодно, странно,
здесь кровь..
повсюду

к чёрту послал докторов с их дрянными
таблетками
прячусь, как спугнутый дикий
зверь
от дурацких вопросов и каждого жуткого
"НЕТ ЕЁ"
я иду к тебе, Лика,
открой мне
дверь

(я люблю тебя, Лика,
я буду с тобой теперь)


Рецензии