Ноги-руки снова с дрожью

Ноги-руки снова с дрожью
И с предчувствием войны.
Мы опять воюем с ложью
И слагаем сумму МЫ!
Я скачу босой по лужам,
С криком падаю в цветы
И танцую неуклюже…
Совершенством – только ты!..
Я лечу к опасным вспышкам,
Обжигая хвост и нос…
Ты же очень важной шишкой
Весь кедровник перерос!..
Но мы можем только вместе,
Кто бы что бы не шептал.
Я с тобой любимой песней,
Ты со мной как первый бал!

01.04.15


Рецензии