Не видать дороги в снеговой дали

Не видать дороги
В снеговой дали.
Издавна жестоки
Злые феврали.
Где ни кинешь взором,
Вся земля бела.
Снег метёт над Бором,
Как из рукава.
Под снегами гнётся
Хрупкий лёд речной.
Свет рассеян солнца
Снежной пеленой.
Стоит оступиться,
Снега зачерпнёшь.
Как февраль ни злится,
Зимний день хорош!


Рецензии