Дебют
Завлекают в неведомый рай
Где стихами развеяли скуку
Где пиши, философствуй,дерзай
Неокрепшему, желторотому
С именитыми не оплошать
Я стихи не считаю работаю
Хотя много тружусь чтоб писать
Откровением исповедь выльется
Пожалеют -не скажут в лоб
На похмелье горькое выпьется
Эта чаша попыток и проб
И нахлынет волна беспечности
Был я равным почти средь них...
Только дрожь выдают конечности
Да ершист не приглаженный стих
Свидетельство о публикации №116011009245