Жаль жигулёвское сгинуло, не повторить!

Снегу насыпало!
В такт времени!
Зима!
Прокладываю путь через вселенную!
Мне не по пояс - по колено!
Но чувствую за дерзновенность!
Накроет с головой!
Январь!
Желая оды!


Рецензии